注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianbaiwanren的博客

人生有很多未知,就像是一道难解的方程,愿你我用真心真爱敲击着键盘,寻找完美的答案

 
 
 

日志

 
 

旖旎祝好友方程生日快乐  

2012-03-27 18:13:42|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝好友方程生日快乐 - 旖旎 - 轻轻浅浅的快乐

 

记不清什么时候和你相遇,只知道在我的网络好友中又多了一个你,你的幽默,你的豁达,你的关心,你的关于喂脑子的新颖说法,都在我的脑海中留下了深刻的记忆。

特别是你关于词的写作,词的领悟更让我敬佩。

记得我们曾就“平平仄仄平平仄”之类的研讨过,因为对于这我实在头疼,守着你这样一个好老师而没能坚持学习实在汗颜。

每一次上博客都能看到你新出炉的佳作,无论文章图片还是音乐都让我油然而生敬佩之情。

你是一个温和善良好学上进的人,工作上、家庭中、网络里, 都能处理的游刃有余,你喜欢网络但不沉溺网络,你有好友但能把握分寸,你是一个值得我学习的好老师。

今天是你的生日,我不能给你送去礼物。

在此,我用诚挚的心真诚祝你生日快乐,祝你以后的岁月健康幸福快乐永远与你相伴!

祝好友方程生日快乐 - 旖旎 - 轻轻浅浅的快乐

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018